Товаров 0 на сумму: 0 руб. 

Каталог

Новости

Статьи


В связи с введением режима "самоизоляции", мы продлеваем наши обязательства на товары

Уважаемые Покупатели !!!


В связи распространением коронавируса и сложной эпидемиологической обстановкой в Москве и области, 5 марта 2020 года был опубликован указ мэра Москвы № 12-УМ (уточнения 34-УМ, 35-УМ и 39-УМ) "О введении режима повышенной готовности".

Учитывая ограничения на перемещение жителей и режим самоизоляции, мы продлили все наши обязательства по продаваемым товарам на срок, соответствующий действию данного режима, если срок конкретного обязательства не превышает срока действия "режима повышенной готовности".


Курьерская служба доставки заказов работает в обычном режиме. В связи с режимом карантина, в исключительных случаях возможны переносы доставок на следующий день (если будут сомнения в здоровье вышедшего на работу курьера).

Все помещения складов и сортировки курьерской компании проходят регулярную санитарную обработку. Все курьеры оснащены средствами индивидуальной защиты и проходят ежедневный медицинский контроль.


В случае изменения эпидемиологической ситуации и появления новых распоряжений мэра, Правительства Москвы и РФ, о любой смене графика нашей работы и доставки заказов мы будем незамедлительно сообщать в блоке новостей.


Не болейте!

Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!

Дата публикации: 04.04.20